热搜:
当前位置: 首页 / 市政府 / 领导活动
肖伟华出席深圳市市属国企“小平故里行”活动座谈会
2019-04-19 05:26 来源:广安日报 浏览量: 分享到:
网页纠错 【字体:

4月16日至18日,深圳市国资委副巡视员钟少球率队到我市开展深圳市市属国企“小平故里行”活动。副市长肖伟华出席座谈会。

钟少球一行首先前往邓小平故里参观,随后召开深圳市市属国企“小平故里行”座谈会。座谈会上,肖伟华对钟少球一行的到来表示欢迎,并详细介绍了广安经济发展现状及产业发展优势。钟少球对我市近年来经济发展、产业转型等方面取得的成绩和广深产业园的发展表示充分肯定,希望双方按照要求将广深产业园打造成川粤合作典范、东西部合作样板,进一步建设、运营好广深产业园;发挥好深圳国资国企协同发展的优势,进一步深化广深合作。

活动期间,举行了深圳企业“小平故里行”项目集中签约仪式和深广·渠江云谷落成仪式;深圳市市属国企与我市相关区市县、园区开展了项目对接。(记者 雷彬)

责任编辑:卢华
相关稿件:
上一篇
下一篇
关于我们 | 网站地图 | 法律声明

主办单位:广安市人民政府办公室
蜀ICP备18036616号-1