热搜:
当前位置: 首页 / 市政府 / 领导活动
曾卿主持召开四月份经济运行调度会
2019-04-18 21:25 来源:广安日报社 浏览量: 分享到:
网页纠错 【字体:


4月17日下午,曾卿主持召开四月份经济运行调度会。

4月17日下午,市委副书记、市长曾卿主持召开四月份经济运行调度会,分析一季度全市经济运行情况,研究安排下一阶段促进经济回升的具体措施。

会上,市发改委、市统计局分别通报了一季度经济运行情况和主要经济指标完成情况。各区市县、园区就本地经济发展情况及存在的问题作了汇报。

曾卿指出,今年一季度全市多项经济指标出现了较大幅度波动,要从深层次查找产生问题的原因,千方百计把经济工作做实做具体。各地各部门要下决心集中解决项目支撑不力的问题,改变按部就班抓项目的状况,让各个领域都抓项目、各个领导手中都有项目、各个部门都推项目。成立由副市长牵头的8个工作组,联系区市县、园区工作,掌控动态、解决问题,确保顺利完成全年目标任务。

市领导徐志文、王峰、尹黎明、胡彦军、王瑛、肖伟华出席会议。(记者 刘秦君 文 市政府办公室 安伟源 图)

责任编辑:卢华
相关稿件:
上一篇
下一篇
关于我们 | 网站地图 | 法律声明

主办单位:广安市人民政府办公室
蜀ICP备18036616号-1