热搜:
当前位置: 首页 / 市政府 / 领导活动
王瑛赴联系民营企业调研
2019-04-18 19:35 来源:市政府办公室 浏览量: 分享到:
网页纠错 【字体:

图为王瑛与企业负责人交谈。

4月16日下午,副市长王瑛赴联系民营企业——四川赛特制冷设备有限公司调研。 

王瑛实地查看了四川赛特制冷设备有限公司生产车间、研发中心,详细了解了企业生产经营情况和未来发展规划,对企业反映的问题,当场交办邻水县经开区管委会办理。

王瑛指出,为深入贯彻落实习近平总书记关于发展民营经济的一系列重要讲话精神,落实中央、省委、市委促进民营经济各项决策部署,市政府制定了“六个一行动”方案,每个市政府领导都定点联系一家民营企业,建立“直通车”制度,完善政企沟通机制,目的在于优化全市营商环境,促进非公有制经济健康发展和非公有制经济人士健康成长。

王瑛表示,一是将全力协调解决企业困难,企业在生产经营、项目建设中遇到问题和困难时,可以直接向市政府和她个人报告,她将第一时间组织协调相关部门解决和回应企业遇到的困难和问题。二是将全力督促政策落实,定期不定期走访企业,了解邻水县经开区管委会等基层有关单位贯彻落实民营经济、中小企业发展政策和服务企业工作情况,对政策落实和服务工作不到位的,将督导邻水县、相关部门和责任人及时整改、抓紧落实,构建“亲清”新型政商关系。三是希望企业积极参与全市“341”现代工业产业体系建设,立足市场需求、发展需要,推动科技创新,抢占市场高地,做大做强,为推进高质量发展、建设美丽繁荣和谐广安作出新的更大贡献。(市政府办公室 王万里 文/图)

责任编辑:卢华
相关稿件:
上一篇
下一篇
关于我们 | 网站地图 | 法律声明

主办单位:广安市人民政府办公室
蜀ICP备18036616号-1