热搜:
当前位置: 首页 / 市政府 / 领导活动
曾卿看望慰问老干部
2019-02-03 00:31 来源:广安日报 浏览量: 分享到:
网页纠错 【字体:

按照市委的统一安排,2月2日,市委副书记、市长曾卿带着对老干部的关心关怀,看望慰问了市人大常委会原主任唐益财,向他及全市老干部致以诚挚问候和新春祝福。

慰问中,曾卿与唐益财亲切交谈,关切询问他的身体状况和生活起居情况,并对他为广安经济社会发展所作的贡献表示感谢。曾卿说,过去一年,市委带领全市人民认真贯彻中、省各项决策部署,理清了发展思路,明确了工作重点,找准了工作抓手,在宏观经济下行压力渐重情况下,较好完成了全年经济社会发展目标任务。这些成绩的取得,得益于市委的坚强领导和正确决策,得益于“四家班子”团结一心,也离不开老干部们的关心和大力支持。当前,在以李建勤书记为班长的市委的坚强领导下,全市上下方向明确、干劲十足、信心满满,正集中人力、财力、物力,着力打造深广产业园、高滩新区、岳池生物医药产业园、华蓥山生态避暑康养旅游小镇和官盛新区等产城融合区,经济增长新的动力源正在形成,广安快速发展曙光在前,希望老干部们继续发挥经验丰富的优势,多提宝贵意见建议,一如既往地关心支持广安发展。

唐益财对全市上下团结一致谋发展的良好氛围感到欣慰,对广安未来发展充满信心,表示将继续发挥余热、献计出力,为推进高质量发展、建设美丽繁荣和谐广安贡献力量。(记者 龙俊帆)

责任编辑:卢华
相关稿件:
上一篇
下一篇
关于我们 | 网站地图 | 法律声明

主办单位:广安市人民政府办公室
蜀ICP备18036616号-1