热搜:
当前位置: 首页 / 市政府 / 领导活动
徐志文出席广安市粮食和物资储备局揭牌仪式并讲话
2019-02-02 08:30 来源:广安日报 浏览量: 分享到:
网页纠错 【字体:

2月1日,广安市粮食和物资储备局挂牌成立。市委常委、副市长徐志文出席揭牌仪式并讲话。

徐志文指出,将市粮食局的职责,以及市民政局、市商务局等部门组织实施重要物资和应急储备物资收储、轮换和日常管理等职责划入市发展和改革委员会,挂市粮食和物资储备局牌子,同时不再保留市粮食局,是落实总体国家安全观和国家粮食安全战略的具体举措,是确保全市粮食和物资储备安全、保障经济社会高质量发展的现实需要。

市粮食和物资储备局将进一步拉高工作标尺,带头支持、谋划改革,当好市委市政府深化改革的参谋员和全市改革的排头兵;突出发展第一要务,切实抓好项目投资、物价调控、战略物资储备等工作,为推进高质量发展、建设美丽繁荣和谐广安作贡献。(记者 任雨薇)

责任编辑:安伟源
相关稿件:
上一篇
下一篇
关于我们 | 网站地图 | 法律声明

主办单位:广安市人民政府办公室
蜀ICP备18036616号-1