热搜:
当前位置: 首页 / 市政府 / 领导活动
徐志文带队前往岳池县开展督导检查“大棚房”问题整改工作
2019-02-02 08:34 来源:广安日报 浏览量: 分享到:
网页纠错 【字体:

2月1日,市委常委、副市长徐志文带队前往岳池县开展督导检查“大棚房”问题整改工作。

徐志文一行先后走访了岳池县朝阳乡百果园项目、大石乡银城花海项目,深入农家乐、休闲农业观光园,实地查看“大棚房”问题。

徐志文强调,“大棚房”占用农耕地,将耕地非农化,对国家的粮食安全生产造成了巨大的影响,各级各相关部门要切实把问题担起来,把责任扛起来,必须从严对待整改工作。面对问题“大棚房”,不遮掩、不护短、不回避,坚决整治整改,打好专项行动攻坚战;“大棚房”整治是落实中省决策部署的重要要求和重要任务,严格按照相关要求,严肃督导问责,盯牢盯实,确保整改到位。(岳池记者站 马天宝 记者 任雨薇)

责任编辑:安伟源
相关稿件:
上一篇
下一篇
关于我们 | 网站地图 | 法律声明

主办单位:广安市人民政府办公室
蜀ICP备18036616号-1