热搜:
当前位置: 首页 / 市政府 / 领导活动
徐志文出席枣山园区党工委领导班子民主生活会并讲话
2019-01-31 06:48 来源:广安日报 浏览量: 分享到:
网页纠错 【字体:

1月30日,2018年度枣山园区党工委领导班子民主生活会召开,市委常委、副市长徐志文出席会议并讲话。

会议书面审议和通报了相关工作报告及相关工作情况,市纪委、市委组织部相关负责人作了点评讲话。徐志文强调,枣山园区党工委领导班子要坚持把政治建设摆在首位,坚决做到“两个维护”;要强化创新理论武装,持续在学懂弄通做实上下功夫;坚持民主集中制原则,不断增强领导班子的凝聚力和向心力;严格落实廉洁自律准则,自觉坚定推进全面从严治党,切实营造良好政治生态;坚决贯彻落实中央大政方针和市委决策部署,不断增强人民群众获得感幸福感安全感。(记者 罗芮 刘甜甜)

责任编辑:金锐奥
相关稿件:
上一篇
下一篇
关于我们 | 网站地图 | 法律声明

主办单位:广安市人民政府办公室
蜀ICP备18036616号-1