热搜:
当前位置: 首页 / 市政府 / 领导活动
曾卿主持召开市长办公会
2018-10-29 19:09 来源:广安日报社 浏览量: 分享到:
网页纠错 【字体:


图为会议现场。

10月29日下午,市委副书记、市长曾卿主持召开市长办公会,传达学习五届市委第75次常委会议关于当前经济工作重要要求,研究市政府贯彻落实意见,确保市委部署落实落地。

在传达学习市委书记李建勤对当前经济工作的讲话精神后,曾卿指出,市政府要紧跟市委节奏,转变工作作风抓落实,要按照市委对重大工作的部署,逐一明确牵头领导、责任部门、完成时限,有力有序开展工作,实打实地往前推进,务求见到实效。

曾卿就市政府当前要抓的具体工作进行了部署。要以工程项目审批改革为突破口,深化“放管服”改革,营造高效、宽松、便捷的政务环境。要做实做足项目储备,成立专项工作小组,仔细研究、精准对接中、省对项目投资的重大政策取向,把项目包装得更实,做得更有针对性,为明年项目投资打下好的基础。要做好天然气供应指标的汇报争取工作,为重大产业项目落地做实要素保障。要开展土地批而未供、供而未用、用而未尽的专项整治工作,建立覆盖主城区及前锋区、华蓥市的土地供应统筹管理制度,科学、合理、有序供应土地。要按照顺山顺水、向东向南发展的思路,加快完善城市新区建设方案。要完善华蓥山旅游开发总体规划,尽快向市委做好汇报,推动基础设施项目尽快开工建设。要认真研究广安医投集团组建方案和“双飞地”园区运行办法,推动生物医药产业发展。要按照市委做减法的要求,采取特殊手段和办法解决一批建筑领域历史遗留问题。要做好工业经济止滑提速工作,培育一批规上企业,救助一批困难企业,确保全年目标实现。要开展统计培训工作,让干部在实践中用好统计学,善于研判经济形势。要全力以赴做好中央环保督察“回头看”迎检工作,绝不能成为全省坏的典型。要改革财政资金分配方式,改变支出结构,集中资金保市委市政府要干的大事;要防范化解地方政府隐性债务,坚决落实中省有关要求,严把政府性投资项目审批、立项关。要继续维护社会和谐稳定大局,为广安发展创造好的条件。

市委常委、副市长徐志文、阳勇、李继刚,副市长王峰、胡彦军、肖伟华参加会议。(记者 孙维铁 文 市政府办公室 安伟源 图)

责任编辑:金锐奥
相关稿件:
上一篇
下一篇
关于我们 | 网站地图 | 法律声明

主办单位:广安市人民政府办公室
蜀ICP备05029570号-1