当前位置: 首页 / 广安资讯 / 专题专栏 / 科普宣传
产品推介 FAB801-Z人证比对安检门
发布日期:2018-09-17 08:39:46 信息来源:广安日报 浏览量: 分享到:
网页纠错 【字体:

安检门是一种检测人员有无携带金属物品的探测装置,又称金属探测门,主要应用在机场、车站、大型会议等人流较大的公共场所,以用来检查人身体上隐藏的危险物品,如枪支、管制刀具等。

位于岳池县高新区的四川泛安公共安全设备制造有限公司在原有安检技术的基础上,通过创新研发推出的“FAB801-Z人证对比安检门”产品,运用“互联网+”大数据云平台、人脸识别云计算和实时互动监控技术,除了可以检测金属等违禁物品,还可以通过系统开放式接口对接已有二代身份证人口数据库、外来人员管理库、住宿人员库、重点人员信息库、在逃人员库等信息资源,对过往人员信息进行综合识别对比,一旦发现可疑人员,安检门将自动报警,提醒安检人员排查可疑对象,大大减少安检人员的工作量,提高安检速度和安全系数。

该产品采用防震式设计,外观整体为模具注塑一次成型,门体采用高级复合型材料工艺制造,在人为因素下晃动不会误报警,具有防火、防腐特点。操作简单易学,面板采用数码板直观显示,通道门中间为金属探测区,能准确探测金属区位,能排除钥匙、皮带扣等日常物品。具有人证合一身份验证、安全检查、人流计数、限流等功能,并可配合票务系统、电子门票系统、工地实名制管理系统用于火车站、汽车站、法院、公安局等单位,实现用户不同需求,满足各行业对人行出入口的管控。(岳池记者站 范聪 见习记者 苏怀平 记者 刘秦君整理)

责任编辑:金锐奥
相关稿件:
上一篇
下一篇