热搜:
岳池县三举措积极落实减免税政策
2018-09-26 09:59 来源:岳池县人民政府办公室 浏览量: 分享到:
网页纠错 【字体:

加强税收宣传。利用办税服务厅LED屏、税企QQ群、微信群、宣传单等多渠道和方式全方位向纳税人宣传税收优惠政策,做好政策答复解释工作。结合纳税人课堂及税收政策辅导培训班等,重点宣讲解读优惠政策及办理减免的程序,确保纳税人及时、准确获悉税收优惠政策,1-8月,共计落实税收减免26758万元,有效降低企业税收成本,让纳税人充分享受改革红利。

严格落实政策。严格贯彻上级的减免税政策和文件精神,对符合优惠政策的纳税人,按规定及时受理,并严格按照逐级审批的程序进行办理,同时对不符合受理条件的,及时告知纳税人不予受理的原因。

强化过程管理。今年以来,进入辖区内170余家年纳税超过10万的企业开展走访210余次,确保税收优惠政策全覆盖。加强减免税审查力度,实地核实受惠企业生产经营状况与所提供税收优惠减免资料是否相符,做好跟踪服务及政策落实的检查,形成规范高效的运行机制。

责任编辑:金锐奥
相关稿件:
上一篇
下一篇
关于我们 | 网站地图 | 法律声明

主办单位:广安市人民政府办公室
蜀ICP备05029570号-1