热搜:
广安市举行小微企业融资对接活动
2018-09-28 06:17 来源:广安日报 浏览量: 分享到:
网页纠错 【字体:

9月26日下午,广安市小微企业融资对接活动在岳池县举行。中国人民银行成都分行副行长李铀,市委常委、副市长阳勇参加活动。

阳勇指出,要进一步明确小微企业融资服务职能职责,建立以小微企业为主体,银行机构、地方政府、行业主管部门协调配合的工作机制,努力提升做好小微企业融资服务的工作水平;市政府金融办、人民银行广安市中心支行等金融管理部门要加强监督指导,对签约项目要及时跟进、适时调度,督促尽快落实到位。对签约履行中遇到的问题,要及时通报企业所在区市县(园区)、行业主管部门和签约银行,及时协调解决,努力提高做好小微企业融资服务的实际效果。(见习记者 雷彬 记者 龙俊帆)

责任编辑:金锐奥
相关稿件:
上一篇
下一篇
关于我们 | 网站地图 | 法律声明

主办单位:广安市人民政府办公室
蜀ICP备05029570号-1