热搜:
阳勇带队赴岳池调研全市小微企业融资对接活动筹备工作
2018-09-13 06:20 来源:广安日报 浏览量: 分享到:
网页纠错 【字体:

9月12日,在开展全市小微企业融资对接活动前夕,市委常委、副市长阳勇带队赴岳池县调研了活动筹备工作,人行广安中心支行、经信委、商务局等部门负责人参加调研。

阳勇询问了融资对接活动筹备情况,并详细了解我市小微企业融资方面存在的困难和问题。阳勇指出,要提高认识,助力小微企业发展是为了服务全市经济高质量发展;要从小型企业、微型企业、个体工商户、新型农业经营主体四个方面全面梳理,对小微企业进行类别划分;各地各有关部门要按照职能职责履职尽责,要以求真务实、注重时效的态度做好活动的筹备工作、宣传工作、营销工作,为金融支持小微企业发展营造良好环境。(见习记者 贺樊丽 记者 陈玲)

责任编辑:金锐奥
相关稿件:
上一篇
下一篇
关于我们 | 网站地图 | 法律声明

主办单位:广安市人民政府办公室
蜀ICP备05029570号-1