热搜:
前锋区召开9月份经济运行调度会
2018-09-13 17:30 来源:广安市前锋区人民政府办公室 浏览量: 分享到:
网页纠错 【字体:

9月12日,前锋区委副书记、区长米亮主持召开区政府9月份经济运行调度会议,着重就存在的问题和当月要干的事情进行研究部署。会议传达了市政府9月份经济运行调度会议主要精神,研究我区贯彻落实意见,听取了全区中省预算内投资项目、华蓥山区山水林田湖草项目和列省列市重点项目中未开工及欠进度项目情况工作汇报。

会议要求,各相关部门要加强沟通和协调,解决好工作推进过程中遇到的具体问题;要建立资金协调机制,规范、集中、高效使用财政资金,进一步压缩一般性和无效益财政支出,统筹使用财政资金保障区委区政府要干的大事;要形成项目协调机制,将集中协调与分散协调相结合,全力保障项目的顺利实施;要把项目建设作为拉动投资的“牛鼻子”,做实项目前期工作,项目申报、包装要与中、省最新政策取向精准对接,确保立得了项、入得了库。

会议强调,会后,区政府办公室要尽快将部署的工作梳理分解到相关责任部门,各相关责任部门要在第一时间明确工作推进计划和责任人员,督查办要动态跟踪督查,确保每项工作有力有序推进。

该区领导何敏、易林、陶开琴、唐丽、王斌、张力文、沈晓玲出席会议。

责任编辑:金锐奥
相关稿件:
上一篇
下一篇
关于我们 | 网站地图 | 法律声明

主办单位:广安市人民政府办公室
蜀ICP备05029570号-1