热搜:
当前位置: 首页 / 民声广安 / 民意直通车 / 结果反馈
关于广安市住房和城乡建设局2019年问卷调查的结果反馈
2019-06-05 16:16 来源:广安市住房和城乡建设局 浏览量: 分享到:
网页纠错 【字体:

为了进一步找准我市城市建设工作存在的问题,广安市住房城乡建设局于2019年4月16日至2019年5月15日期间在广安市人民政府网站开展了问卷调查。现将调查结果反馈如下。

一、调查的基本情况

本次调查设计了15个与城市建设工作相关的问题,共1名网民参与了调查。虽参与度不高,但参与网民对我市城市建设工作大体感到满意,同时我们也看到了目前全市城市建设工作中存在的不足之处。

二、下一步打算

下一步,我们将加大宣传力度,鼓励群众参与到调查中来,普及城市建设工作的相关知识,学习借鉴周边城市在城市建设方面的先进经验,全面提升全市住房城乡建设系统民意满意度。

责任编辑:卢华
相关稿件:
上一篇
下一篇
关于我们 | 网站地图 | 法律声明

主办单位:广安市人民政府办公室
蜀ICP备18036616号-1