热搜:
当前位置: 首页 / 民声广安 / 民意直通车 / 结果反馈
广安市投资环境调查问卷调查结果反馈
2019-05-16 10:31 来源:广安市经济合作局 浏览量: 分享到:
网页纠错 【字体:

招商引资是经济工作的生命线,为客观真实反映群众对投资环境的评价和意见,我局就广安市投资环境相关情况开展了一次网上调查,现将问卷调查结果反馈如下。

一、调查的基本情况

(一)受访者到广安投资考虑的主要因素情况。开拓四川市场2票,建立全国生产基地2票,寻求战略合作2票,享受优惠政策3票,降低生产成本4票,利用本地资源4票,受访者到广安投资更注重降低成本和利用本地资源。

(二)受访者对广安市投资软环境的总体状况评价情况。非常满意占80%,满意占20%,受访者对广安投资软环境总体状况评价满意度比较高。

(三)受访者认为最近3年来广安市的投资软环境变化情况。100%认为有很大改善。

(四)受访者对广安市物流配送服务的齐全性评价情况。100%认为非常满意。

(五)受访者对广安市物流配送服务的效率评价情况。非常满意占60%,满意占40%。

(六)受访者对广安市物流配送服务的成本评价情况。100%认为非常满意。

(七)受访者对广安市的银行业务(含贷款、结算等)服务的便利性评价情况。100%认为非常满意。

(八)受访者对广安市的其他金融中介服务评价情况。非常满意占80%,满意占20%。

(九)受访者对广安市的融资成本评价情况。非常满意占60%,满意占40%。

(十)受访者对广安市的市场开放性评价情况。100%认为非常满意。

(十一)受访者对广安市的竞争平等性评价情况。100%认为(十二)受访者对广安市基础设施总体状况评价情况。60%认为非常满意,40%认为满意。

二、下一步工作通过对此次调查,我局将进一步加大我市投资环境、政策的宣传力度,扩大影响,力争吸引更多外来投资者到广安投资创业。

责任编辑:金锐奥
相关稿件:
上一篇
下一篇
关于我们 | 网站地图 | 法律声明

主办单位:广安市人民政府办公室
蜀ICP备18036616号-1