热搜:
当前位置: 首页 / 民声广安 / 民意直通车 / 结果反馈
广安金财投融资(集团)有限责任公司2019年综合知识问卷调查结果反馈
2019-04-12 09:04 来源:广安金财投融资(集团)有限责任公司 浏览量: 分享到:
网页纠错 【字体:

为进一步增加广大群众对广安金财集团的了解,广安金财集团于2019年3月19日-2019年4月1日在广安市人民政府网站进行问卷调查,问卷共12个问题,现将调查结果反馈如下。

一方面覆盖面广,主要面向全社会党政机关人员、事业单位人员、国有企业人员、私营企业人员和银行从业人员进行调查;另一方面内容详实,主要涉及广安金财集团党建、纪律、业务等知识内容,能够让受访群众直观的提出意见。主要存在的问题是调查时间过短,群众参与度不高。

下一步,我们将加大宣传力度,扩大调查时间,争取更多的群众参与进来,为广安金财集团发展提出宝贵意见,促进高质量发展。

责任编辑:金锐奥
相关稿件:
上一篇
下一篇
关于我们 | 网站地图 | 法律声明

主办单位:广安市人民政府办公室
蜀ICP备18036616号-1