热搜:
当前位置: 首页 / 民声广安 / 民意直通车 / 结果反馈
2018年广安金土地(集团)有限公司对测绘地理信息相关情况调查测评结果反馈
2018-12-05 11:06 来源:广安金土地开发投资(集团)有限公司 浏览量: 分享到:
网页纠错 【字体:

为了全面了解市民对广安地区测绘地理信息相关情况,更好的提高市民对测绘地理信息行业的了解,促进测绘地理信息行业更好的发展。2018年5月24日到10月30日,我公司在广安市政府门户网站进行了测绘地理信息相关情况问卷调查。

一、本次调查涉及了16个与测绘地理信息密切相关的问题,参与调查的网民共有10名,来自机关干部、教师、企业职工及其他职业,25至30岁占15%,31至45岁占45%,46至55岁占40%,可以认为样本基本来自我市居民中较熟悉网络的年龄层群体,并且关注测绘地理信息行业。

二、调查结果显示,网民对百度、高德等电子地图产品使用占90%,对从事测绘活动的单位应依法取得相应等级的测绘资质证书非常重要的占70%,对解数字城市建设、第一次地理国情普查等测绘地理信息重点项目的占62%,今年7月1日起施行的新《测绘法》增加的主要内容的占75%。

三、通过对调查结果的分析,可以看出市民对测绘地理信息行业较为了解,对测绘地理信息行业的宣传、测绘资质的监管,测绘法律法规的解读提出了较好的意见,对于10位网友的意见我们将认真采纳,加大测绘地理信息宣传力度。感谢大家的参与与支持。

责任编辑:安伟源
相关稿件:
上一篇
下一篇
关于我们 | 网站地图 | 法律声明

主办单位:广安市人民政府办公室
蜀ICP备18036616号-1