热搜:
当前位置: 首页 / 民声广安 / 民意直通车 / 结果反馈
广安市公安局就市民对广安公安门户网站了解情况的问卷调查的结果反馈
2018-11-27 16:54 来源:广安市公安局 浏览量: 分享到:
网页纠错 【字体:

为进一步推进我市市民对网上公安的了解程度,市公安局于2018年8月29日至2018年11月25日在广安市政府门户网站开展了就市民对广安公安门户网站了解情况的问卷调查。调查结果反馈如下:

一、本次调查共有4名群众参与,其中有两名职业为工人,两名为其他行业。年龄在25-34岁的有两名,45-56岁的一名,56岁以上的一名。

二、调查结果得知四名群众都是通过互联网上的信息知晓广安公安门户网站,并表示不经常访问广安公安门户网站。

三、通过本次调查,可以看出群众对广安公安门户网站还是比较满意,但对本网站的使用及认知度还有待提高。对于群众的意见,我们将加大宣传力度,不断改进和提升我们的公安门户网站。

责任编辑:金锐奥
相关稿件:
上一篇
下一篇
关于我们 | 网站地图 | 法律声明

主办单位:广安市人民政府办公室
蜀ICP备18036616号-1