热搜:
当前位置: 首页 / 民声广安 / 民意直通车 / 结果反馈
关于广安市城市规划管理问卷调查的结果反馈
2018-09-20 09:58 来源:广安市规划局 浏览量: 分享到:
网页纠错 【字体:

为进一步提高我市城市规划管理水平,市规划局于2018年6月28日至2018年8月28日在广安市政府门户网站开展了城市规划管理工作网络问卷调查。调查结果反馈如下:

一、受访者基本情况

本次共有1名网民参与调查,年龄在18-35岁;个人代表,文化程度大专。

二、调查结果分析

(一)对我城市规划管理水平的总体感觉

调查结果显示:较差。

(二)对我市城区建筑的主色调

调查结果显示:建议我市多采用浅暖色。

(三)群众了解城市规划管理工作的途径

调查结果显示:通过新闻媒体宣传了解到城市规划管理工作。

(四)对《城乡规划法》了解程度

调查结果显示:不了解。

(五)对城市规划管理工作需要提高的方向

调查结果显示:应加强规划宣传、严把项目审批关、转变工作作风。

三、下一步工作打算

通过对此次调查结果的分析,可以看出我市城市规划管理工作的宣传力度还有待加强,群众知晓度和参与调查的积极性还有待提高。市规划局将结合此次调查,针对网民所反映和关注的重点,不断改进和提升城市规划管理工作,接受广大群众的监督加强规划宣传、严把项目审批关、转变工作作风。

责任编辑:金锐奥
相关稿件:
上一篇
下一篇
关于我们 | 网站地图 | 法律声明

主办单位:广安市人民政府办公室
蜀ICP备18036616号-1