热搜:
当前位置: 首页 / 民声广安 / 民意直通车 / 结果反馈
广安市农业信贷担保公司工作问卷调查结果反馈
2018-09-20 18:00 来源:广安市农业信贷担保有限公司 浏览量: 分享到:
网页纠错 【字体:

为全面了解群众对广安市农业信贷担保有限公司工作的认识,找准存在的问题和不足,进一步转变工作作风,提高办事效率和服务质量,营造良好发展环境。2018年6月22日到8月31日,我公司在广安市政府门户网站进行了广安市农业信贷担保公司工作问卷调查。

一、本次调查设计了12个与广安农业担保密切相关的问题,其中有2个网民发表了意见,他们来自机关单位和企业,为18至35岁以及46至60岁,学历为大学专科及以上,可以认为样本基本来自我市居民中较熟悉担保行业的年龄层群体的代表。

二、调查结果显示,网民认为政府对发展现代农业宣传力度有待加强,群众对现代农业的了解还不足,对我市农业项目发展前景持观望态度。

三、通过对调查结果的分析,反映出我市作为农业大市,在“三农”问题上还需进一步加强力度。在解决农业融资贵融资难的问题上,还需更多的政策支持。对于2位网友的意见我们将认真采纳,改进和提升我们的工作。感谢大家的参与和支持。

责任编辑:金锐奥
相关稿件:
上一篇
下一篇
关于我们 | 网站地图 | 法律声明

主办单位:广安市人民政府办公室
蜀ICP备05029570号-1