热搜:
广安市召开一体化政务服务工作推进会
2018-11-09 16:48 来源:广安市人民政府政务服务中心 浏览量: 分享到:
网页纠错 【字体:


为推进一体化政务平台及网办能力三方评估工作走在全省前列,11月8号下午,在市政府三楼会议厅,召开了全市一体化政务服务工作推进会。市政府办、市委编办、市信息化办,市法制办、市政务中心负责同志;各区市县政府分管领导、区市县政府办公室、编办、政务服务中心分管领导及工作人员;园区管委会分管领导及工作人员;使用一体化政务服务平台的市级部门的分管领导及工作人员;市一体化政务服务联席会议成员单位参加了会议。

会议由市政府副秘书长舒伟主持。会上,市政府办公室副主任陈鹏传达了全省一体化政务服务工作培训会精神,市政务服务中心党组书记、主任廖杰同志安排部署近期全市一体化政务服务平台重点工作。

会议要求:一要明确目标,一体化政务服务平台信息设置的完善,要以全省政府网上政务服务能力第三方评估指标为目标,相关部门务必对照《四川省人民政府办公厅关于开展2018年全省政府网上政务服务能力第三方评估的通知》要求,逐项落实,做到要素全覆盖,落实无死角,眼见核验和全程网办率不低于85%。二要加大培训力度。这次平台信息完善时间紧,任务重,第三方测评已经开始,各区市县,园区会后要多次组织一体化政务服务平台的使用人员进行二次培训,使该工作按期高质量完成。三要加强宣传推广。按照省中心统一设计的四川政务服务网(一网一端一微)宣传模板。各地各部门要加强宣传力度,积极引导帮助公众完成申报材料的电子化转换,为公众在线申请办理政务服务事项做好基础保障工作和四川政务服务网本级站点的维护更新工作。四要开展集中办公。市本级11月9日起,每天通知8-10个部门到市政务服务中心集中办公,市政务服务中心安排专人指导修改完善相关部门一体化政务服务平台相关内容,直到完成系统所有配置。

责任编辑:卢华
相关稿件:
上一篇
下一篇
关于我们 | 网站地图 | 法律声明

主办单位:广安市人民政府办公室
蜀ICP备18036616号-1