热搜:
蒋德澍主持召开广安金财集团2018年第三季度总结会
2018-10-09 11:16 来源:广安金财投融资(集团)有限责任公司 浏览量: 分享到:
网页纠错 【字体:
图为会议现场。(广安金财集团 曹弘扬 摄)
10月8日,广安金财集团党委书记、董事长蒋德澍主持召开2018年第三季度总结会,集团领导冉启平、江玲、高欣、李俊出席会议,集团各部门、各子公司负责人参加会议。 

会议听取了各部门、各子公司分管领导重点围绕发债、融资、考核、风险控制、资产收购等内容,依次对1—3季度重点工作和已纳入2018年年度考核工作、3季度重点工作完成情况、存在问题、4季度工作安排等内容作了详细汇报。

蒋德澍对集团各部门、各子公司、工、青、妇在1—3季度的工作表示肯定,他指出,大家能够从小事做起,用“高标准、严要求”的态度认真对待各项工作,在党建和业务等方面取得阶段性成效。同时,还结合广安金财集团实际,对当前经济形势作了细致的分析和科学的研判,蒋德澍强调,大家要深入贯彻落实市委五届六次全会精神,将全会的决策部署体现在我们的实际工作之中,要坚持以问题为导向,强推发债工作、跟踪中行短融、参股西部农保、深入拓展基金、深化渝广合作等重点工作,找准差距,增添措施,不断强化“抓项目、抓政策、抓资金”,推动广安高质量发展。

责任编辑:卢华
相关稿件:
上一篇
下一篇
关于我们 | 网站地图 | 法律声明

主办单位:广安市人民政府办公室
蜀ICP备05029570号-1