热搜:
四川经准检验检测集团:首次入驻省外政府公共服务平台
2018-10-09 07:30 来源:广安日报 浏览量: 分享到:
网页纠错 【字体:

日前,四川经准检验检测集团股份有限公司成功入驻新疆奎屯—独山子经济技术开发区检验检测公共服务平台,这是该公司在省外入驻的首个政府公共服务平台。双方将围绕检验检测业务展开密切合作。

奎屯—独山子经济技术开发区于2011年4月成功升级为国家级开发区。2012年2月,被国家工信部授予“国家新型工业化产业示范基地”,先后被新疆自治区列入重要的化工基地、棉纺基地、太阳能产业制造基地、“两化”融合试验区。

“奎屯—独山子经济技术开发区辖区企业在设备检验检测方面需求较大。”四川经准检验检测集团股份有限公司董事长刘登宏分析说,公司入驻既能有效缓解当地企业的检测压力,减轻企业设备检验难、检验贵的负担,从而更好地为企业提供服务,保障当地经济发展,又能拓展市场,实现双赢。

具体而言,该公司将为奎屯—独山子开发区提供特种设备检验、计量器具检定(校准)、质量检测、交通水利工程检测、防雷检测、测绘、环境检测、房屋鉴定、桥梁(隧道)鉴定以及环评、能评、安评等服务。

据悉,双方将本着互惠互利、共同发展的原则,共同探讨和发展新型业务关系与业务模式,将双方资源进行共享和集成,全面提升双方创新能力,实现优势互补、合作双赢。(记者 刘婧)

责任编辑:卢华
相关稿件:
上一篇
下一篇
关于我们 | 网站地图 | 法律声明

主办单位:广安市人民政府办公室
蜀ICP备05029570号-1