热搜:
广安市农业信贷担保有限公司召开专题会议组织学习《中国共产党纪律处分条例》
2018-10-08 17:09 来源:广安市农业信贷担保有限公司 浏览量: 分享到:
网页纠错 【字体:
图为公司员工专题学习《中国共产党纪律处分条例》现场。(市农担公司 李健 摄)
为进一步提高党员干部廉政意识,夯实廉政思想,9月29日下午,市农担公司召开专题学习会,组织全体职工学习新修订的《中国共产党纪律处分条例》,党委副书记、总经理陶朝海主持会议。 

会上,公司纪委书记蒲建平领学了新修订的《中国共产党纪律处分条例》,对《中国共产党纪律处分条例》中修订和新增的内容进行了详细解读。他讲到,新《中国共产党纪律处分条例》的颁布实施是党中央在新的历史条件下全面从严治党的重大举措,对于进一步改进党的作风、落实全面从严治党具有十分重要的意义。

最后,党委副书记、总经理陶朝海要求全体干部职工要深刻领会新精神,把握其内涵,切实做到内化于心、外化于行,真正把新《中国共产党纪律处分条例》学习好、执行好、落实好,守住纪律“底线”。

责任编辑:安伟源
相关稿件:
上一篇
下一篇
关于我们 | 网站地图 | 法律声明

主办单位:广安市人民政府办公室
蜀ICP备05029570号-1