热搜:
当前位置: 首页 / 广安资讯 / 广安要闻
国家煤矿安监局监察司调研组到广专题调研应急管理工作开展情况并召开座谈会
2019-04-20 06:28 来源:广安日报 浏览量: 分享到:
网页纠错 【字体:


4月19日上午,国家煤矿安监局监察司司长刘云涛率调研组到我市,就应急管理工作开展情况进行专题调研并召开座谈会。市委常委、副市长徐志文出席会议。

座谈会上,调研组听取了我市应急管理工作汇报。会议要求,全市应急管理部门要落实主体责任,坚持一岗双责、党政同责,加强应急管理,做好应急预案编制,健全监测预警网络,不断提升应急管理工作水平;要强化重点行业领域监管,加强危险化学品生产运输储存、交通运输等方面安全管理,强化风险管控和隐患排查治理,不断加大安全生产执法力度,切实维护社会安全稳定。

调研组还深入广安经开区诚信化工、邻水县观音桥煤矿调研。副市长王瑛随同调研。(记者 龙俊帆 市政府办公室 安伟源 图)

责任编辑:金锐奥
相关稿件:
上一篇
下一篇
关于我们 | 网站地图 | 法律声明

主办单位:广安市人民政府办公室
蜀ICP备18036616号-1