热搜:
当前位置: 首页 / 广安资讯 / 广安要闻
广安市将组团参加“2019中外知名企业四川行”活动
2019-04-16 06:22 来源:广安日报 浏览量: 分享到:
网页纠错 【字体:

4月15日,记者从市经济合作局获悉,我市将组团参加“2019中外知名企业四川行”活动。

据了解,以“改革创新谋发展·全域开放促合作”为主题的“2019中外知名企业四川行”活动将于4月16日至18日在成都举办,共包含1场主体活动、6场专项活动和市(州)系列专题活动。

除了参与省级活动外,我市还有多项“自选动作”,将举行投资推介会暨项目签约仪式,重点围绕装备制造、电子信息、能源化工、生物医药等“341”现代工业产业体系举行招商,助力我市高质量发展。

记者还了解到,为充分利用好此次活动平台,我市成立了客商邀请、签约项目、活动举办和会务工作四个小组,精心包装并集中推出现代农业、生物医药、商贸物流等项目347个,同时梳理客商资源,并主动登门拜访,邀请有投资意向的重点企业参会。截至目前,初步确定91家企业参加广安活动。

本次中外知名企业四川行活动,旨在进一步为四川与中外企业搭建一个经贸交流、协作发展之桥,创造更多加深了解、加强合作的机会,“就是要借此机会,全面撒网,力争引进更多大项目、好项目。”市经济合作局相关负责人表示。(记者 张飞 康建林)

责任编辑:卢华
相关稿件:
上一篇
下一篇
关于我们 | 网站地图 | 法律声明

主办单位:广安市人民政府办公室
蜀ICP备18036616号-1