热搜:
当前位置: 首页 / 广安资讯 / 广安要闻
练出好体魄 提振精气神 2019年市直机关职工运动会将于3月20日举行
2019-03-15 06:04 来源:广安日报 浏览量: 分享到:
网页纠错 【字体:

3月14日,记者获悉,为扎实推进“转观念、转作风、提能力、抓落实”活动,进一步提振全市干部职工推进高质量发展的精气神,2019年市直机关职工运动会将于3月20日至4月16日举行。届时将有党群机关、政府机关、政法机关、宣教文卫、经贸、财税金融建设、交通农口7个代表团约1000名运动员参赛。

本届运动会是市直机关职工的一场体育盛会。由市委市政府主办,以“锤炼作风·强身健体·共建美好广安”为主题,比赛项目包括第九套广播体操比赛、中国象棋、足球(5人制)、羽毛球、乒乓球、篮球(五人制)、拨河及三项趣味比赛,比赛地点设在市体育馆及广安城区公园路运动场。

据组委会负责人介绍,为确保赛事成功举办,主办方充分听取各承办单位意见,在项目设置、比赛场地、比赛时间等方面都作了深入研究,以接受度高、易于开展为出发点,既兼顾了竞技性,又考虑到了机关职工的接受度和参与度。

市委常委、秘书长、市直机关工委书记何雨表示,本届市直机关职工运动会重在培养团队精神、集体主义观念和集体荣誉感,引领机关广大党员干部职工热爱体育锻炼,崇尚健康生活,以顽强拼搏、勇争一流的精神状态,为推进高质量发展,建设美丽繁荣和谐广安作出新的更大贡献。(记者 卢琴)

责任编辑:金锐奥
相关稿件:
上一篇
下一篇
关于我们 | 网站地图 | 法律声明

主办单位:广安市人民政府办公室
蜀ICP备18036616号-1