热搜:
当前位置: 首页 / 广安资讯 / 广安要闻
广安市中心城区城市管理突出问题整治百日攻坚行动工作组召开第3次联席(现场)会议
2018-11-07 07:12 来源:广安日报 浏览量: 分享到:
网页纠错 【字体:

11月6日,我市中心城区城市管理突出问题整治百日攻坚行动工作组召开第3次联席(现场)会议。

工作组先后对环溪一路污水直排、油烟污染,溪西市场秩序不规范,金安大道与双柏路交叉路口交通信号灯配备不齐全,广安东收费站旁建筑工地裸土未覆盖,江宁大道、广前大道扬尘污染等相关问题进行现场督办。对于发现的问题,工作组要求各相关责任部门认真研究制定整改方案,明确完成时间,并积极督促落实;要加强统筹协调,抓好当前城市管理中的突出问题和老百姓反映强烈的热点问题整治,加强日常管控和巡查力度,确保各项工作落到实处,进一步提升城市精细化管理水平,让城市更加美丽宜居。(见习记者 尹姮 刘甜甜)

责任编辑:金锐奥
相关稿件:
上一篇
下一篇
关于我们 | 网站地图 | 法律声明

主办单位:广安市人民政府办公室
蜀ICP备05029570号-1