热搜:
当前位置: 首页 / 广安资讯 / 广安要闻
广安市党政代表团向邓小平铜像敬献鲜花
2018-10-12 06:16 来源:广安日报 浏览量: 分享到:
网页纠错 【字体:

(视频来源:广安市广播电视台 责任编辑:邓勇)

10月11日上午,市委书记李建勤率正在深圳考察学习的广安市党政代表团全体成员,专程前往莲花山公园山顶广场,向邓小平铜像敬献鲜花,表达家乡人民对敬爱的邓小平同志的无限缅怀之情!市委副书记、市长曾卿,市人大常委会主任余仪、市政协主席肖雷等参加献鲜花仪式。

绿树簇拥,青松常在。金秋的莲花山公园,到处是一派生机盎然景象。上午9时,李建勤一行在深圳市领导陈彪的陪同下,来到莲花山公园山顶广场,全体人员在邓小平铜像前整齐列队,举行向邓小平铜像敬献鲜花仪式。在工作人员的引领下,李建勤向邓小平铜像敬献鲜花。随后,代表团全体成员缓缓向邓小平铜像三鞠躬,以表达对邓小平同志深切缅怀和崇敬之情。敬献鲜花仪式结束后,代表团成员与邓小平铜像合影留念。

吃水不忘挖井人,致富更思邓小平。改革开放政策让中国快速发展,人民生活更加富裕,各界人士对邓小平同志的缅怀之情与日俱增。莲花山公园山顶广场邓小平铜像,成为深圳人民追思伟人丰功伟绩的重要载体,也是深圳的标志性景点之一。

在莲花山公园山顶广场,李建勤一行还听取了深圳市中心区城市规划建设情况介绍。(记者 张飞 蒋师帅)

责任编辑:安伟源
相关稿件:
上一篇
下一篇
关于我们 | 网站地图 | 法律声明

主办单位:广安市人民政府办公室
蜀ICP备05029570号-1