热搜:
广安经开区多措并举助推创新创业高质量发展
2018-10-11 12:20 来源:广安经济技术开发区管理委员会 浏览量: 分享到:
网页纠错 【字体:

(1)小贷驱动。与广安农商行合作,持续优化信贷环境,简化放贷手续,为创新创业对象发放小额、贴息项目帮扶资金580余万元;开展培训咨询活动20余场,发放金融助推创新创业宣传资料5000余份,鼓励更多有为之士实现创业梦想。

(2)培训推动。开展创新创业专场培训活动9次,为1000余名创业青年搭建学习沟通平台,有效解决了创新创业过程中技术、政策信息不对称等问题;开展青年创新创业沙龙交流和创业实地走访活动,增强广大青年干事创业的信心和决心。

(3)多方联动。组织人社、团工委、商统、财政等部门联动,形成强大合力,协同推进创新创业工作深入开展;结合项目攻坚、产业培育、城市开发、开放合作等行动,引导创业青年在工业经济、乡村振兴、产城一体等发展领域创新创业、大展身手。目前,全区新增创新创业基地25处,创造就业岗位560余个。

责任编辑:卢华
相关稿件:
上一篇
下一篇
关于我们 | 网站地图 | 法律声明

主办单位:广安市人民政府办公室
蜀ICP备05029570号-1