热搜:
邻水县以改革创新为动力 推动工业高质量发展
2018-09-25 10:19 来源:邻水县人民政府办公室 浏览量: 分享到:
网页纠错 【字体:

2015年来,邻水县坚持按照“一区多园、一园一主业、园区有特色”的发展战略,以深化改革和科技创新为着力点,深入推动工业质量变革、效率变革、动力变革,推动工业产业高质量发展。

据统计,2015年至今,邻水县转型升级发展高端装备制造产业51户、“三新”产业4户、军民融合产业8户,新兴产业占比不断提升。全县70%以上的企业成立了研发技术中心,40余户企业与科研单位和院校建立了长期合作关系,拥有国家高新技术企业16户、国家实验室1个、省级技术中心5个、省级科技孵化器1个、省级工业设计中心1个,获得国家有效专利1500余项,研发投入(R&D)占比达1.2%。90%以上的企业通过了ISO、TS16949等管理体系认证。

责任编辑:金锐奥
相关稿件:
上一篇
下一篇
关于我们 | 网站地图 | 法律声明

主办单位:广安市人民政府办公室
蜀ICP备05029570号-1