热搜:
当前位置: 首页 / 广安资讯 / 专题专栏 / 防灾应急 / 工作动态
华蓥市扎实做好防汛减灾工作
2019-06-14 10:45 来源:华蓥市人民政府办公室 浏览量: 分享到:
网页纠错 【字体:

一是加强领导,落实责任。成立了防汛减灾工作领导小组,制定了《华蓥市林业发展中心防汛减灾应急预案》。进一步落实工作责任,明确主要领导亲自抓,分管领导具体抓落实,确保防汛减灾工作抓实抓好。

二是点面结合,强化检查。要求各乡镇林技站、国有林场对所属山边、林区、住房及林区公路建设等安全隐患进行全面排查,重点加强了国有林场管护区安全隐患的排查,对检查中发现的问题及时进行整改和处理,确保安全度汛。

三是严格纪律,加强值守。严格落实24小时值班制度,并做好值班记录,严守岗位。同时,加强值班纪律督查,一旦发现脱岗情况,坚决予以严肃处理。

责任编辑:安伟源
相关稿件:
上一篇
下一篇
关于我们 | 网站地图 | 法律声明

主办单位:广安市人民政府办公室
蜀ICP备18036616号-1