热搜:
当前位置: 首页 / 广安资讯 / 专题专栏 / 防灾应急 / 工作动态
广安市广安区自然资源和规划局召开全局干部职工和矿山企业负责人安全工作及消防知识培训会议
2019-03-27 10:20 来源:广安市自然资源和规划局 浏览量: 分享到:
网页纠错 【字体:

3月26日,广安市广安区自然资源和规划局召开了全局干部职工和矿山企业负责人安全工作及消防知识培训会议。

据了解,本次会议召开前,广安区自然资源和规划局安办积极协调成都政安消防培训中心来该局对消防安全知识培训事宜进行了详细的磋商和精心的准备。

在本次培训会议上,成都政安消防培训中心教员龚洪光对消防知识进行了详细的讲解,并以真实的火灾案例给大家分享预防自救。培训结束后,进行了灭火演练,让大家深刻的认识到火灾无情、生命无价。随后,广安市广安区自然资源和规划局分管领导苟国伦认真传达了中、省、市、区关于江苏“3.21”化工厂爆炸事故会议精神以及部署该局消防安全工作。

此次安全培训会的召开,将进一步加强全局干部职工和矿山企业负责人的责任意识、安全意识、火灾预防意识和自救能力,从而达到预期的效果。

责任编辑:金锐奥
相关稿件:
上一篇
下一篇
关于我们 | 网站地图 | 法律声明

主办单位:广安市人民政府办公室
蜀ICP备18036616号-1