热搜:
当前位置: 首页 / 广安资讯 / 专题专栏 / 防灾应急 / 工作动态
广安区近百名养老机构负责人参加消防安全集中培训
2019-03-25 06:50 来源:广安日报 浏览量: 分享到:
网页纠错 【字体:

3月21日,全区所有敬老院专职副院长、民办养老机构负责人(含协兴园区、枣山园区敬老院及民办养老机构)近100人参加了消防安全工作集中培训。

培训会上,该区消防救援大队大队长曾依权讲解了消防安全的重要性和培训目的,要求大家深刻认识“消防责任重于泰山”的意义。区民政局副局长丁文明分析了养老机构安全形势和存在的问题,对参训学员提出了纪律要求和工作要求。在活动中,与会人员观看了火灾警示教育片,聆听了消防安全知识讲座,并签订消防安全承诺书。此外,还开展了灭火应急演练活动。

“通过观看火灾警示教育片和参加消防安全演练活动,我受益匪浅,对今后进一步做好敬老院安全工作,心里更有底了。”白市镇敬老院专职副院长曾长贵告诉记者,尽管以前也做了消防安全工作,但通过培训后感觉还不够,“我一定会把所学知识运用到今后消防安全工作去。”(郑敏 屈红丽 广安区记者站 廖小兵)

责任编辑:金锐奥
相关稿件:
上一篇
下一篇
关于我们 | 网站地图 | 法律声明

主办单位:广安市人民政府办公室
蜀ICP备18036616号-1