热搜:
华蓥市国土资源局扎实推进“放管服”工作
2018-10-08 09:52 来源:华蓥市人民政府办公室 浏览量: 分享到:
网页纠错 【字体:

今年以来,华蓥市国土资源局不断完善机制体制,创新服务方式,坚持以便民服务为目标,深入推进“放管服”改革。

该局加强了“一窗受理、受办分离”运行机制,申请人只需在市政务服务中心综合窗口交件、取件,交件后的审批只需进行“内循环”审批,同时在审批事项的接件、受理、审批、发件全过程,无需审批人与申请人直接接触;强化“互联网+政务服务”应用,依托省一体化政务服务平台,做好简政放权的“减法”、加强监管的“加法”和优化服务的“乘法”,真正做到审批更简、监管更强、服务更优;积极借鉴其它区市县先进经验,在具体办件过程中进一步优化审批流程,实行“一个窗口”受理,“一站式”全程服务,简化办事环节和手续,明确标准和时限,不断强化服务意识,创新服务方式,提高服务质量。

责任编辑:卢华
相关稿件:
上一篇
下一篇
关于我们 | 网站地图 | 法律声明

主办单位:广安市人民政府办公室
蜀ICP备05029570号-1