热搜:
邻水县召开“最多跑一次”改革工作会
2018-09-26 15:58 来源:邻水县人民政府办公室 浏览量: 分享到:
网页纠错 【字体:

9月21日下午,邻水县在宣传文化中心5楼会议室召开“最多跑一次”改革工作会。县委编办、县发改局、县政务服务中心等县级部门分管领导、窗口首席代表共计70余人参加会议。

会议组织学习了《邻水县加快推进“最多跑一次”改革工作方案》《邻水县县本级“最多跑一次”“全程网办”事项清单(第一批)》,安排部署了全县“最多跑一次”改革工作。

会议要求,一要提高认识,切实增强责任感和紧迫感。加快推进“最多跑一次”改革,是转变政府服务方式、优化政务服务环境、推进邻水高质量发展的重要举措,各部门要彻底转变思想观念,充分认清形势,找准本县在推进审批服务便民化工作中与浙江、江苏改革前沿地区的差距,切实增强责任感和紧迫感。二要狠抓工作落实,扎实做好改革工作。各部门要及时组织相关股室及窗口人员认真研究改革方案,明确工作目标,细化工作举措,建立工作机制,全面梳理进驻事项,编制“做多跑一次”“全程网办”服务指南,全面公开办事信息,认真落实“一次性告知”等制度,快速推进本部门改革工作。三要强化保障,确保改革顺利推进。各部门要高度重视、加强领导、落实责任、增添措施,全面实施“最多跑一次”和“全程网办”审批服务改革新模式,确保10月底前80%以上行政审批及公共服务事项在窗口“最多跑一次”办结、12月底前群众和企业到窗口办事“最多跑一次是原则、跑多次是例外”的目标顺利实现。

责任编辑:金锐奥
相关稿件:
上一篇
下一篇
关于我们 | 网站地图 | 法律声明

主办单位:广安市人民政府办公室
蜀ICP备05029570号-1