热搜:
广安银河天街1#、2#、3#(工程编号3#、2#、1#)楼商品房预售许可证办理结果公示
2018-10-08 17:07 来源:枣山物流商贸园区管理委员会 浏览量: 分享到:
网页纠错 【字体:

根据中华人民共和国建设部第(131)号令《城市商品房预售管理办法》第八条第四款之规定:“房地产管理部门作出的准予商品房预售许可的决定,应当予以公示”。现将商品房预售许可证公示如下:

由四川省顺天飞达房地产开发有限责任公司开发的“广安银河天街”项目正在申请办理预售许可证,广安枣山物流商贸园区规划建设局拟同意办理商品房预售许可证。根据程序公示如下,如有异议,请在3个工作日内到广安枣山物流商贸园区规划建设局反映。

具体信息如下:

开发企业名称 详细地址 项目名称 预售栋号 预售总面积 预售套数 预许字号
四川省顺天飞达房地产开发有限责任公司 广安枣山物流商贸园区桃园路39号 广安银河天街 1#、2#、3#(工程编号3#、2#、1#)楼 住宅27053.13㎡;
商业23765.92㎡
住宅299套;商业412套
 

公示时间:2018年10月9日-2018年10月11日

图为本次预售范围总平面及竖向布置图。

广安枣山物流商贸园区规划建设局

2018年10月8日
责任编辑:安伟源
相关稿件:
上一篇
下一篇
关于我们 | 网站地图 | 法律声明

主办单位:广安市人民政府办公室
蜀ICP备05029570号-1