热搜:
前锋税务争当税务改革先锋
2018-09-28 06:46 来源:广安日报 浏览量: 分享到:
网页纠错 【字体:

9月27日下午,由前锋区税务局、市朗诵艺术家协会联合主办的前锋税务“税先锋当前锋”争先创优活动启动仪式暨迎国庆“诗颂祖国”朗诵会举行。本次活动旨在号召全体税务干部坚决服从党中央的决策部署,营造浓厚的改革氛围,在全省、全市税务系统中树标杆、扛旗帜、当先锋。

在本次活动中,独唱、诗朗诵等17个节目轮番登场,除诵读经典诗歌外,原创诗歌也“闪亮登场”。如由我市朗诵艺术家创作的诗歌《致敬祖国》《大地无声》等,抒发了对祖国和故乡的热爱之情;税务干部的原创诗歌《税务礼赞》等,以诗言志,表达了前锋区税务人对国地税征管体制改革的拥护及对税收事业的忠诚,展现了团结奋发、争当改革先锋的精神风貌。(前锋记者站 刘华 见习记者 任雨薇 记者 刘婧)

责任编辑:金锐奥
相关稿件:
上一篇
下一篇
关于我们 | 网站地图 | 法律声明

主办单位:广安市人民政府办公室
蜀ICP备18036616号-1