热搜:
当前位置: 首页 / 广安资讯 / 部门动态
规范电梯维保市场秩序 保障群众生命安全
2019-06-14 06:57 来源:广安日报 浏览量: 分享到:
网页纠错 【字体:

6月10日,记者从广安市市场监督管理局获悉,为惠民生保安全,规范电梯维修保养市场秩序,该局集中约谈了全市21家问题较突出的电梯维保单位负责人。

约谈会上,该局通报了开展电梯维保乱象专项整治查处的典型案例、一次性检验合格率低的维保单位和2019年1至5月“96933”平台受理的维保单位救援成效排名情况;聚焦突出问题,警示告诫各电梯维保单位切实增强法律意识、责任意识、安全意识,务必认真履行电梯维保职责。

下一步,该局将进一步加大执法监管力度,适时开展“回头看”,严格查处违法违规行为,将违法违规的维保企业、维保人员纳入“黑名单”,对于问题较为严重的,将撤销其相应许可资质,确保电梯维保市场秩序健康,切实保障广大人民群众的生命安全。(记者 尹姮)

责任编辑:金锐奥
相关稿件:
上一篇
下一篇
关于我们 | 网站地图 | 法律声明

主办单位:广安市人民政府办公室
蜀ICP备18036616号-1