热搜:
当前位置: 首页 / 广安资讯 / 部门动态
广安市经济合作局局长李婧:抢抓活动契机 实现招商引资工作新突破
2019-06-03 08:50 来源:广安日报 浏览量: 分享到:
网页纠错 【字体:


市经济合作局将“两转一提一抓”活动作为有利契机,扎实开展学习研讨、查改问题和建章立制,招商干部心往项目想、智往项目谋、劲往项目使的良好态势逐步形成。

坚持把学习教育贯穿始终。深入学习领会市委市政府对经济工作、招商引资的新要求,开展“广安有什么、广安要什么,企业有什么、企业干了什么”专题调研,通过以赛促学、以训促学、以研促学等方式提升能力。

坚持把问题整改放在首位。积极整改问题,建章立制,在机关推行“定任务、亮清单、晒成绩”挂图作战,在驻外经济合作分局推行“钉钉”移动办公管理和“周报告、月通报”制度,工作管理更加系统化、规范化、精细化。

坚持把推动工作作为核心。创新开展“两转一提添干劲、五比五看念实经”招商引资专项行动,晒成果、比成效、拼干劲成为招商工作常态。

下一步,将持续抓好问题整改、强化规章制度执行,以长效机制的形式固化活动成果,推动招商引资工作展现新作为、实现新突破。

责任编辑:金锐奥
相关稿件:
上一篇
下一篇
关于我们 | 网站地图 | 法律声明

主办单位:广安市人民政府办公室
蜀ICP备18036616号-1