热搜:
当前位置: 首页 / 广安资讯 / 部门动态
畅沟通 强支撑 助推广安市人民政府门户网站建设水平再上台阶
2019-04-18 17:11 来源:市政府办公室 浏览量: 分享到:
网页纠错 【字体:

2019年4月17日,广安市人民政府办公室与开普云信息科技股份有限公司举行市政府门户网站运维工作座谈会。市政府办公室党组成员、副主任朱亚军出席座谈会并讲话,开普云信息科技股份有限公司西南事业部总经理石庆孝等参加座谈会。

在座谈会上,双方围绕市政府门户网站运维和全市政府网站集约化工作情况进行了深入交流。市政府门户网站管理中心主任卢华对近年来网站运维工作成绩、存在的问题及下步工作计划作了汇报,并向开普云公司通报了网站改版以来存在的问题清单。市政府办公室电子政务工作负责人熊洪斌对全市政府网站集约化工作推进情况作了总结,并就开普云公司对我市政府网站运维工作提出要求。

石庆孝表示,开普云公司对广安网站项目的工作重点已从项目建设转移到项目运维上来,会后将把大家反映的问题和需求进行逐条分析,尽快反馈,加快落实;下一步将继续在人员管理、技术支撑、沟通协调等方面下功夫,做好广安市政府网站平台运维工作。

朱亚军对开普云公司针对网站运维出现的问题不回避、不推诿、照单全收的态度表示肯定,表示市政府办公室将加强与开普云公司的沟通、合作,共同解决工作中出现的问题和困难,在推进全市政府网站集约化平台建设工作中做好相关保障工作。

朱亚军说,希望开普云公司继续用心、用情、用力做好广安市政府网站运维工作,要在人员配备、故障处置和新技术应用等方面下功夫,在新技术、新软件应用推广上优先向小平家乡广安倾斜照顾,充分发挥其人力资源、技术实力的优势,为市政府门户网站提档升位提供必要的保障,共同推动市政府门户网站建设水平再上新台阶。

责任编辑:卢华
相关稿件:
上一篇
下一篇
关于我们 | 网站地图 | 法律声明

主办单位:广安市人民政府办公室
蜀ICP备18036616号-1