热搜:
当前位置: 首页 / 广安资讯 / 部门动态
广安市科学技术局赴华蓥、邻水工业园区调研园区企业科技工作
2019-04-18 11:19 来源:广安市科学技术局 浏览量: 分享到:
网页纠错 【字体:
(图为广安市科学技术局党组书记、局长何君一行在邻水瑞创汽车科技有限公司参观调研)

(图为广安市科学技术局党组书记、局长何君一行在华蓥坤鸿电子科技有限公司参观调研)

4月17日,广安市科学技术局党组书记、局长何君带队赴邻水高滩园区、华蓥工业园区调研企业科技工作、中小企业孵化中心发展情况,并对企业发展问诊把脉。

上午,何君一行来到了邻水县川渝合作高滩园区,参观了园区整体规划和建设情况,实地走访调研了四川瑞创汽车科技有限公司、四川力登维汽车部件有限公司、四川鼎玺汽车零部件有限公司等企业,详细了解了企业的研发、生产、销售、效益以及存在的困难等情况,并就企业下步发展提出了建设性意见和建议。在考察调研企业后,何君对邻水县教科体局、高滩园区相关负责人提出了三点要求:一是尽快到重庆市科技局汇报,拿出具体合作方案,争取“川渝合作科技示范园区(基地)”尽早落户邻水;二是加快园区研发服务平台建设,今年底前成立“科技创新研发基地(院所)”;三是提升科技服务能力,进一步加强科技项目的储备、包装,为园区发展助力。

下午,何君一行来到华蓥工业园区,考察调研了华蓥市中小企业孵化中心,四川坤鸿电子科技有限公司、四川帕沃可矿物纤维制品有限公司等企业。在华蓥市中小企业孵化中心,何君详细了解了孵化中心成立、运营、企业入驻等情况,并对下步工作提出了要求,建议孵化中心管理人员要走出去看一看,认真学习先进地区的孵化中心成功经验,积极为在孵企业发展做好保障服务工作。在帕沃可公司,何君详细了解企业近期的生产研发情况,并要求企业要深入巩固今年3月份赴北京汇报对接玄武岩纤维产业发展工作的成果,加快与相关单位专家合作,把先进人才和技术引入我市,进一步助推企业的科研能力。

广安市科学技术局党组成员、副局长易佑文,相关科室负责人陪同调研。

责任编辑:金锐奥
相关稿件:
上一篇
下一篇
关于我们 | 网站地图 | 法律声明

主办单位:广安市人民政府办公室
蜀ICP备18036616号-1