热搜:
当前位置: 首页 / 广安资讯 / 部门动态
驻市政府办公室纪检组狠抓春节正风肃纪不松劲
2019-02-12 09:09 来源:驻市政府办公室纪检组 浏览量: 分享到:
网页纠错 【字体:

一是明确监督重点。始终坚持把纪律挺在前面,紧盯违规公款吃喝、违规滥发钱物、公车私用、值班值守脱岗溜号,以及节日期间形式主义、官僚主义和使用财政性资金举办年会、经营性文艺晚会等违纪行为,促使有关单位积极落实中央八项规定精神,严格履行党风廉政建设责任。

二是严明工作纪律在春节前发送廉政短信200余人次,提醒督促党员干部加强廉洁自律意识,教育引导党员干部不触底线、不碰红线。要求各单位党组认真落实主体责任,组织学习市纪委通报的违反中央八项规定精神典型案例,采取有效措施,对照自身进行检查,严格遵守有关纪律要求,营造风清气正的氛围。

三是严格监督检查。制定《2019年春节期间正风肃纪工作方案》,明确检查内容和检查措施,并及时组织实施。通过现场检查、电话抽查等方式,检查了42辆公务用车停放情况,实地查看了各综合监督单位及交叉检查单位的值班值守情况,并对节日期间形式主义、官僚主义,违规举办年会、经营性文艺晚会以及违规公款吃喝、公款旅游等问题进行走访,狠刹不正之风。

责任编辑:金锐奥
相关稿件:
上一篇
下一篇
关于我们 | 网站地图 | 法律声明

主办单位:广安市人民政府办公室
蜀ICP备18036616号-1