热搜:
当前位置: 首页 / 广安资讯 / 部门动态
广安市质监局召开产品质量监督抽查不合格企业约谈会议
2018-12-06 14:42 来源:广安市质量技术监督局 浏览量: 分享到:
网页纠错 【字体:

根据2018年度监督抽查结果,为了进一步督促生产企业落实产品质量主体责任,12月4日,市质监局组织召开了2018年度产品质量监督抽查部分不合格企业约谈会议。市质监局党组成员、副局长李裕主持会议并讲话。会议介绍了约谈目的和主要内容,指出了不合格产品不合格指标,宣贯了有关标准及法律法规,对被约谈企业进行了警示教育;被约谈企业负责人分别介绍了工作开展情况,分析了产品质量不合格的原因,提出了拟采取的整改措施。

会议指出:对2018年我市产品质量监督抽查不合格企业进行集体约谈,通过指出问题、沟通信息、学习政策、分析讲评等方式,警示和提醒不合格产品企业对存在问题予以纠正,消除影响,去除隐患。

会议强调:一是要认清形势,提高认识,切实增强质量工作的责任感和紧迫感;二是要深刻领会产品质量监督抽查和后处理工作的重要性;三是要坚持问题导向,明确标准要求,采取有效手段落实整改措施。

市质监局政策法规科、质量管理科、质量监督科、稽查支队、市质检所负责人,各区市县、园区质监部门分管领导、质量股长,经准产品质检公司负责人,2018年产品质量监督抽查不合格企业法定代表人参加了会议。

责任编辑:卢华
相关稿件:
上一篇
下一篇
关于我们 | 网站地图 | 法律声明

主办单位:广安市人民政府办公室
蜀ICP备18036616号-1