热搜:
当前位置: 首页 / 广安资讯 / 部门动态
广安获得改革创新科技示范奖励资金1200万元
2018-11-07 16:08 来源:广安市财政局 浏览量: 分享到:
网页纠错 【字体:

日前,由于统筹整合涉农资金支持特色优势农业产业成效突出,广安成功获得财政厅2018年省级财政农业改革创新科技示范奖补专项资金共1200万元,奖补资金总量位居全省前列。

今年来,广安市财政局积极抢抓全省开展统筹整合涉农资金支持特色优势农业产业发展试点的机遇,在扎实开展工作的基础上,精心指导区市县编制方案,锲而不舍向上汇报争取,全市整体方案和涉农资金统筹整合工作得到了财政厅的高度评价,以广安区国家现代农业(龙安柚)产业园、前锋区青花椒、华蓥市葡萄蜜梨等为代表的特色优势农业产业成功纳入全省试点范围,分别获得奖补资金400万元。该奖励资金将遵循突出重点、农民受益、填空补缺的原则,围绕建基地、创品牌、搞加工,支持全市集中连片、规模发展优势特色主动产业,构建全产业链条,提升优质农产品竞争力。

责任编辑:安伟源
相关稿件:
上一篇
下一篇
关于我们 | 网站地图 | 法律声明

主办单位:广安市人民政府办公室
蜀ICP备05029570号-1