热搜:
当前位置: 首页 / 广安资讯 / 部门动态
广安市公共资源交易中心多措并举助推工程电子标上线
2018-10-10 14:41 来源:广安市公共资源交易中心 浏览量: 分享到:
网页纠错 【字体:

一、多方学习借鉴。为切实提高我市公共资源交易电子化水平,市交易中心领导带队多次赴达州、广元交易中心等实地考察,并在学习借鉴兄弟市工程招标电子文件范本基础上,结合我市实际情况进行修改,形成了我市工程招标电子文件范本。

二、增添设施设备。根据电子标运行所需设备基本要求,在充分利旧基础上向市财政申请经费100余万元,先后购置了服务器、评标电脑、监控摄像头、解密一体机、语音一体机等必要设备,为电子工程标的成功上线打下了坚实基础。

三、抓好系统测试。在确定工程电子文本基础上,市中心与江苏国泰新点软件有限公司多次进行电子工程标研发探讨,今年8月完成研发,并进行了初步测试工作。在8月至9月初,通过批量试标,确保了系统的安全性与稳定性。

四、正式上线运行。经市交易中心与广安枣山园区联系,2018年9月30日,“广安枣山园区朝门街道路工程”电子标项目在市中心顺利招标。市交易中心专门收集了投标单位和评审专家的意见和建议上报市发改委,以进一步完善招标电子文件范本。市交易中心也根据建议再次完善了平台建设。

责任编辑:卢华
相关稿件:
上一篇
下一篇
关于我们 | 网站地图 | 法律声明

主办单位:广安市人民政府办公室
蜀ICP备18036616号-1