热搜:
岳池县织密国庆期间安全生产风险防控体系
2018-10-09 10:17 来源:广安市安全生产监督管理局 浏览量: 分享到:
网页纠错 【字体:

一是在“点”上强化执法检查。国庆期间全县各级各部门共组织检查组87个,涉及车站、加油站、加气站、超市、KTV、游乐场等场所安全检查132批次,发现隐患312条,提出整改建议417条。目前正在持续督促整改中。

二是在“线”上强化专项整治。国庆期间持续深入重点行业领域安全生产专项整治,突出抓好城市安全、水上交通安全、建筑施工安全、旅游、危险化学品综合治理等方面整治工作,回收各级各部门月度总结74份、安全生产专项整治报表74份;督查抽查8家企业、1个县级部门、12个乡镇;发出整改通知8份。

三是在“面”上强化风险管控。扎实深入开展国庆期间安全风险辨识管控和安全隐患排查治理工作,建立企业风险信息“一企一册”电子账户和企业“红橙黄蓝”四色安全风险空间分布图,实行安全隐患登记、挂牌、整改、验收、报告、销号等持续改进的闭环管理,国庆期间县安委会办公室挂牌督办安全隐患1条。

责任编辑:卢华
相关稿件:
上一篇
下一篇
关于我们 | 网站地图 | 法律声明

主办单位:广安市人民政府办公室
蜀ICP备05029570号-1