热搜:
蒋永春带队检查地质灾害防治工作
2019-05-17 11:43 来源:广安市自然资源和规划局 浏览量: 分享到:
网页纠错 【字体:

5月14日-16日,广安市自然资源和规划局党委委员、副局长蒋永春带领地环科、地环站有关负责同志先后深入邻水、华蓥、岳池等地检查地质灾害防治工作。

蒋永春一行听取了各地自然资源和规划管理部门地质灾害防治工作开展情况汇报,并重点巡查了部分市级地灾隐患点防灾措施落实情况。

蒋永春要求:各地务必高度重视地质灾害防治工作,进一步加大宣传培训演练,在隐患点显著位置设置警示标牌,向受地质灾害威胁的群众发放“两卡”,每处地灾隐患点均要开展应急演练,不断增强群众识灾防灾避灾能力;充分考虑汛期强降雨天气多发的不利因素,加快地质灾害治理工程实施进度,确保工程及时发挥功效;将“三避让”原则作为地灾应急工作的刚性规定,发现有灾情、险情要迅速组织受威胁群众提前避让撤离。

责任编辑:金锐奥
相关稿件:
上一篇
下一篇
关于我们 | 网站地图 | 法律声明

主办单位:广安市人民政府办公室
蜀ICP备18036616号-1