热搜:
农行广安分行设立军人与消防救援人员优先服务通道
2018-11-06 07:52 来源:广安日报 浏览量: 分享到:
网页纠错 【字体:

近日,农行广安分行完成了广安市辖内各营业网点“军人优先”“消防救援人员优先”服务窗口的开设。该行分别在现金窗口和网点入口醒目位置,张贴或摆放“军人优先”“消防救援人员优先”标识和“军人依法优先”“消防救援人员优先”宣传海报,打造农行亮丽的品牌形象。

“军人、消防救援人员优先!”这样的标识牌在该行所有服务窗口的出现,为军人和消防救援人员提供业务优先办理通道,提供优质高效和各类增值金融服务,是该行对国家相关政策的快速反应,充分体现了该行的社会责任感。

现役军人、伤残军人、军队离退休干部、消防救援人员等,可凭军人、消防救援人员有效证件,由该行大堂经理引导至“军人优先”“消防救援人员优先”窗口办理业务,可享受贵宾客户优先服务待遇。

在营业网点的实际业务办理过程中,军人、消防救援人员优先服务通道的设立,得到了广大部队官兵、消防救援人员的肯定与称赞,同时也得到其他普通市民的理解与支持,取得了良好的效果。

“为军人和消防救援人员提供优质高效的金融服务,是我们的责任。”该行相关负责人说。(李华 罗凯)

责任编辑:安伟源
相关稿件:
上一篇
下一篇
关于我们 | 网站地图 | 法律声明

主办单位:广安市人民政府办公室
蜀ICP备18036616号-1