热搜:
司机被困驾驶室公安消防联手救援
2018-06-30 06:42 来源:广安日报 浏览量: 分享到:
网页纠错 【字体:

日前,一名驾驶员因车祸被困在变形的驾驶室内,群众施救未果后,邻水县公安交警、消防官兵及时出击,成功解救该名被困驾驶员。

6月19日10时许,邻水县公安局交警大队四中队接到县公安局110指令:在太和乡秧田沟村4组处发生交通事故,驾驶员被卡在车内无法动弹,需立即出警。获悉警情后,四中队中队长陈甘肃赓即带领4名民警、辅警紧急赶赴现场,同时联系辖区消防大队、医疗部门施救。

赶到事故现场,陈甘肃看到一辆货车驶出公路侧翻倒地,驾驶室变形后无法打开,驾驶员的一条腿被卡在车内无法动弹,受伤部位血流不止,情况十分危急。他一边安排民警辅警维护现场秩序,一边组织民警辅警与现场群众展开施救工作。约10分钟后,消防官兵也赶到现场,利用破拆器等工具迅速将车辆驾驶室拆散,被困驾驶员终于被成功救出并紧急送往医院抢救。

目前,被困驾驶员正在医院接受后续治疗,尚无生命危险。

责任编辑:金锐奥
相关稿件:
上一篇
下一篇
关于我们 | 网站地图 | 法律声明

主办单位:广安市人民政府办公室
蜀ICP备18036616号-1